МЕНЮ
вотсап и телеграм
Close
Telegram
WhatsApp

Отзывы о KidsFolk

Петр, с огромным удовольствием и от всей души хотим сказать Вам спасибо за наши замечательные детсадовские выпускные альбомы! Вы удивительно точно поймали характер наших деток, к каждому нашли подход! Фотографии получились живые, динамичные и красочные!!! Отдельное спасибо за идею с оформлением обложки рисунками наших малышей! За то, что учли все пожелания! За то, что с Вами легко работать! За восторг наших детей! Удачи Вам и процветания!!!

С уважением, родители выпускников детского сада Европейской гимназии

Наталья 14/03/2018
С удовольствием пишу этот отзыв))! Пытаясь найти на просторах интернета того, кто смог бы сделать для нашей группы необычный и задорный выпускной фотоальбом, наткнулась на сайт Петра. И, о чудо!! Вот он, наш альбом - весёлый, нестандартный и живой! Сначала сам сайт порадовал и оформлением, и текстами, и юмором)). И мы поняли, это наш фотограф! Вскоре Петр к нам приехал. Сказать, что дети были в восторге - это ничего не сказать. Девочки просто влюбились)), мальчики готовы были резвиться с ним бесконечно. А на вопрос воспитателям: "Как всё прошло?", получили ответ: "Он (Пётр) такой клёвый!")))). Так что у нас всё прошло отлично, детки снимались с огромным удовольствием, видимо у Петра есть какой-то ключик к ним). И, разумеется, фотоальбомы получились именно такие, как мы хотели. А хотели мы, чтобы наши детки через много лет открыли этот фотоальбом, улыбнулись и вспомнили чудесное, беззаботное детсадовское время! Огромная благодарность Петру, что помог нам исполнить наше желание!!!!!
Наталья 13/03/2018
Как и у многих, в нашей группе разделились мнения по поводу выпускной фотокниги. Но, спасибо KidsFolk, вы нас объединили!!! Ваш вариант фотокниги понравился всем (а группа у нас 30 человек)! За пару дней мы определились, что хотим именно эти фотокниги. В них всё, жизнь сада, жизнь наших детей, рисунок на обложке это без сомнения великолепно. Качество книги, живые фотографии, всё на высоте. Родители в восторге, воспитатели довольны, у детей море эмоций!!! Пётр, мы благодарны вам за вашу гибкость, человечность, профессионализм, индивидуальный подход, нахождение компромиссов, за вашу работу. Кто также стоит перед выбором, выбирайте KidsFolk, вы ни о чём не пожалеете!!! Пётр, спасибо вам за всё!!!!
д/с "Дельфин" 4 группа
г. Домодедово. 2018.
Анастасия 27/05/2017
Хочу выразить слова благодарности, от нашего ДУ 2, Школа 856, замечательному фотографу - Петру. Среди обилия разноцветных заек и мишек, крупнее, чем дети в фотоальбомах, на просторах Интернета сайт Петра Рахманова очень выделялся и сразу привлек внимание своей "изюминкой" - оформлением обложки. И "живыми" фотографиями. На стадии общения Петр все рассказал, объяснил, подсказал, дал четкие рекомендации. По приезду в детский сад с порога расположил к себе 26 детей и всех воспитателей. Дети были в восторге! Смеялись, общались как с давно знакомым человеком, а на следующий день обнимали его всей гурьбой! Альбомы получились очень красивые, качественные! Многие заказывали дополнительные копии и развороты, потому что выбрать было очень сложно, все фотографии удачные! Все дети на фото открытые, раскрепощенные, такие как в жизни, никакой зажатости, натянутых улыбок. Фотографии яркие, эмоциональные!

Спасибо Вам, Петр, ОГРОМНОЕ за память о счастливых днях наших детей в детском саду.
Отдельное спасибо за спокойствие в организационных моментах. Анастасия Г., выпуск 2017 года.
Елена 29/04/2017
Спасибо огромное за Вашу работу! Альбомы просто потрясающие! Безупречное качество, интересное содержание. Все родители оооочень довольны. Многие не сразу поняли, что изображено на обложке ))) Ещё раз большое спасибо!
Анна 1/09/2016
Петр, с огромным удовольствием и от всей души хотим сказать Вам спасибо за наши замечательные детсадовские выпускные альбомы! Вы удивительно точно поймали характер наших деток, к каждому нашли подход! Фотографии получились живые, динамичные и красочные!!! Отдельное спасибо за идею с оформлением обложки рисунками наших малышей! За то, что учли все пожелания! За то, что с Вами легко работать! За восторг наших детей! Удачи Вам и процветания!!!

С уважением, родители выпускников детского сада Европейской гимназии
Валентина 30/08/2016
Всей нашей дружной группой хотим выразить огромную благодарность фотографу Петру! Два года подряд приглашаем его в нашу группу на фотосъемку "Один день в детском саду". Фотокниги получаются очень яркими, живыми и качественными. Дети с удовольствием листают их снова и снова.
Петр настоящий профессионал своего дела!
Спасибо огромное)))
Ольга 11/06/2015
В мае 2015 года мы заказывали фотосъёмку "Один день в детском саду" и печать выпускных фотокниг. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе фотографа Петра с детьми, родителями и воспитателями! Дополню, что всех родителей приятно поразили сами фотокниги, они очень качественные, приятные на ощупь, шелковистые страницы плотные, всё ярко, красиво. Это выглядит, как настоящая книга для детей с толстыми страницами, это трудно понять по интернету, её хочется держать, разглядывать снова и снова! Нам было с чем сравнить, весной в садике появлялись различные фотографы со своими "произведениями", которые по цене не намного дешевле, а по качеству - просто несравненно хуже. Спасибо за вашу работу, за то, что всё вовремя, за индивидуальный подход. Благодарю вас и буду рекомендовать всем знакомым обращаться к вам.
Мария 08/05/2015
Хочу выразить огромную благодарность за четкую, профессиональную работу фотографу Петру! Те немногие родители, которым довелось наблюдать фотосъемки в живую были приятно удивлены тем, как просто и весело ему удается ладить с детьми, а уж дети спустя несколько недель вспоминали "фотографа Петю, который давал кормить яблочком объектив"))) и встретили его снова дружными криками "Петя! Петя!" Это с педагогами-то нечасто случается, у уж фотографов таких я точно не видела! Понравилось, что ребята снимались в комфортной жизненной обстановке без разных коней, бригантин и парижских видов на заднем плане, приклеенных в фотошопе. У всех детишек абсолютно живые лица, они такие же, каких мы их видим сейчас и каких хотим запомнить. Спасибо, Петр, от наших воспитателей, всех родителей и детей и от себя лично за то,что работать с Вами было так просто и быстро, за то, что так легко предоставили образцы для демонстрации другим родителям, за то, что так скоро прислали макеты всех альбомов, за то, что легко учли все наши пожелания! Спасибо и удачи вам!
Варвара 14/04/2015
Я бы хотела от всех родителей нашей выпускной группы выразить огромную благодарность команде KIDSFOLK! Мы очень рады, что удалось поработать с прекрасным фотографом от которого дети были просто в восторге! Все фотографии - прекрасны! Динамичные, яркие, полные настоящих эмоций! Детки с огромным удовольствием самостоятельно рисовали обложки для фотокниг и теперь мы ждем , когда эти красивые альбомы можно будет показать многочисленным бабушкам и дедушкам. Буду рекомендовать KIDSFOLK всем своим знакомым и друзьям! Спасибо!
Мария 02/03/2015
Хотим выразить огромную благодарность Петру за его превосходную работу, за его профессионализм, за его отменное умение работать с детьми! От фотографий и альбомов все родители и воспитатели были в полном восторге! Еще раз огромное спасибо за оперативность, качество работ и за прекрасные человеческие качества!
Светлана 18/02/2015
Спасибо матёрому фотографу Пете за замечательную работу! Трогательные и смешные фотографии не оставили нас равнодушными.
Петр замечательно работает с детьми раннего возраста. Съемка проходит в непринужденной обстановке, часто как игра, в результате дети на фото выглядят очень естественно, а сам процесс съемки доставляет им удовольствие.
Очень важно, что в работе были учтены все замечания и пожелания. Альбом выполнен со вкусом, без излишеств, светлый и украшен рисунком ребенка, для которого он предназначается. Печать отличная.
Алсу 14/02/2015
Хочу сказать Вам огромное спасибо за проделанную работу и такие замечательные фотографии! Снимки получились яркими, «живыми»,эмоциональными. Моя дочка весь вечер говорила о том, какой фотограф смешной, веселый и им очень понравилось кривляться перед камерой). Дети сами нарисовали обложку для своего выпускного альбома, что делает его неповторимым!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Черникова Анна, 09/02/2015
Я нашла фотографа случайно, бродя по просторам интернета. Среди огромного количества сайтов, предлагающих услугу по созданию выпускного альбома, сайт kidsfolk.ru заметно отличался. Я всегда выделяю для себя все настоящее. Будь то люди и их эмоции, их работы, события и даже вещи. Такими настоящими показались мне и фотографии на сайте, улыбки детей на них. Родители группы сделали выбор по предложенным образцам. Назначили даты съемок. Петр приезжал к нам в сад два раза, работал с семи утра и до тихого часа. По отзывам воспитателей, на глазах которых проходил весь процесс фотосъемки, Петр прекрасно ладил с детьми, шутил и даже играл с ними. Результатом этой работы стали замечательные альбомы. Они светлые, теплые и … настоящие. Нет в альбомах компьютерных рисунков, коих иногда бывает даже больше, чем собственно фотографий ребенка. На обложке помещается рисунок ребенка, которому будет принадлежать альбом. Размер альбома очень «уютный», такой удобно держать в руках, его все время хочется смотреть, листать. Альбом содержит в себе две крупные фотографии ребенка, фотографии в группе, на улице и в спальне. Также разворот с фотографиями всех детей с воспитателями, где каждая подписана, ну и напоследок, коллективная фотография в группе. О такой фотографии я давно мечтала. Так когда-то фотографировали нас, родителей, когда мы еще ходили в сад. Помните, как в известной песенке про пони:
«У пони длинная чёлка
Из нежного шёлка,
Он возит тележку
В такие края,
Где мама каталась
И папа катался,
Когда они были
Такими, как я.
Такими как я.»
Как и на наших фотографиях, кто-то смотрит в потолок, кто-то в пол, у кого-то на колготках «торчат коленки», плохо заправлена рубаха, не хватает пары зубов, одним словом дети как дети, такие, какие они есть. «Матёрый фотограф Пётр» сумел запомнить для нас этот миг, это время. За что я и все наши родители-дети-воспитатели благодарим от всей души. Альбомы наших детей готовы и ждут своего часа. В планах пригласить Петра к нам на выпускной вечер, дабы сохранить и это событие в «настоящих» фотографиях.
Мама Наташа))) 29/01/2015
Спасибо Петру за его работу!!! Очень красивые получились фото с праздника, а также за интересные альбомы, которые нас ожидают ))) Детки довольные, счастливые, веселые, а этого не всегда легко добиться при с'емке, на фото видно как детям легко и просто!!!! Еще раз спасибо.
Диана 13/05/2014
Огромное спасибо Петру за профессионализм, за редкий дар найти индивидуальный подход к каждому ребенку, за умение и желание идти навстречу при решении возникающих проблем!
Фотографии получились яркие, смешные, трогательные, теплые, настоящие!
Малика 03/05/2014
Я с огромным удовольствием хотела бы Вам сказать СПАСИБО!!! Готовые фотографии с детьми были великолепны, Вы смогли на каждой фотографии передать эмоциональное состояние ребенка. Детям так комфортно было работать с Вами, они полностью доверились и смогли раскрыться на все 100%. Родители были в полном восторге от готовых фотографий, а что уж говорить о воспитателях. От себя лично хотела бы выразить искреннее спасибо, так как таких светлых и приятных людей среди фотографов я никогда не встречала!!!СПАСИБО!!!
Валентина 15/04/2014
Петр, хочу сказать от лица всех родителей нашей группы огромное спасибо!!!!! Благодаря вам у нас остались на память о детском саде замечательные персональные!!!!! фотоальбомы, отличного качества. Хочу сказать вам спасибо за внимание и терпение при съемке наших детей, при чем съемка шла персональная, на улице, в группе, и в различное время дня.
При заказе фотоальбомов Вы шли нам на встречу при любом вопросе, срок за который нам были оформлены альбомы нас тоже устроил, все было выполнено быстро. И еще мне понравилось , что и в дальнейшем с вами можно было связаться и дозаказать фотографии. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Made on
Tilda